马克思主义学院召开本科教育教学审核评估评建推进会
发布时间: 2023-03-27 浏览次数: 5276

322日上午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估评建推进会。会议由学院党总支书记赵欢春主持,班子成员、各教研室主任和教务办公室工作人员参加。

教学副院长庞超结合学院实际,就近期学院推进落实本科教育教学审核评估的工作,围绕教学相关规章制度更新完善、集体备课常态化、实践教学分设置、教学督导制度规范化等提出建议安排。

赵欢春强调评估工作中要明确学院办学指导思想、办学定位和探索凝练南审特色的思政课教学模式和方法的重要性。她要求学院教师立足学院、着眼全校、放眼全国,进一步理清学院建设思路,紧紧围绕评估工作指标,结合学院实际,把握好时间节点,凝练特色、打造亮点,确保评建工作有序、有质、高效推进。

会上,大家就这些相关主题进行了讨论交流,现场还进行了任务分解。