督导专家首次向二级学院(系)负责人 交流反馈教学督导意见
发布时间: 2008-06-12 浏览次数: 1340

65日下午,首次直接面向各二级学院、系、部负责人的“教学督导意见反馈会”在敏行楼5楼会议室召开,尹平副院长、各二级学院(系、部)、教务处、人事处等部门负责人及校教学督导委的全体人员出席了会议,与会人员认真听取了学校督导专家就本学期随堂听课、期中教学检查和作业抽查等教学工作中发现的问题与意见。

“反馈会”上,蒋大鸣、刘世林、杨淑华、王书贞、胡凤玲、许彩国、江效尧、韩希明、秦秋和方习年10名督导专家,先后通报了本学期的听课及期中教学检查等情况。既充分肯定我校本科教学评估以来教师在课堂教学工作中的长足改进和进步,同时也对个别教师教学工作需要进一步提高的方面提出了建议。

尹平副院长在会议中指出,与二级学院(系、部)领导直接“面对面”进行教学督导意见交流反馈,是贯彻督导工作重点由“以督为主”向“以导为主”转变、提高督导工作效率的重要举措。他希望进一步加强督导工作的针对性、深入性和有效性,继续在促进我校课堂教学及教学管理工作、提高本科教学质量等方面发挥重要作用,为学校内涵建设做出应有贡献。