审核评估办公室召开工作组秘书第二次会议
发布时间:2016-06-01 浏览次数:

         531日,审核评估办公室工作组秘书会议在中和楼222室召开。审核评估顾问张芊研究员参加会议并指导,审核评估办公室副主任孙国锋主持会议。

        会议上,评估材料组、师资队伍组、教学资源组、人才培养过程组、学生发展组、实践与创新创业组、综合组七个审核评估工作组秘书围绕各组工作开展情况、存在问题、解决措施及如何更好地推进工作进行了汇报与研讨。张芊针对本次审核评估的特点,对六个审核项目逐一阐释,强调要紧紧扣住学校办学目标与办学定位的主线稳步推进自评自建工作,启发大家要拓宽视野,建立全局观,厘清各项指标内在逻辑,做到纲举目张,在评建过程中对学校和各项工作的历史、现在和未来进行深入梳理与思考,从而扎扎实实地提升各项工作。

        孙国锋对各组秘书的辛苦劳动表示感谢,对自510日第一次工作组秘书会议以来的各组工作状态,面临的问题和形势做了简要分析,希望各工作组秘书严格按照学校审核评估工作的进程安排与要求,在学校统一部署下,立足秘书岗位,切实担负起责任,积极行动起来。